国务院参事调研国安青训:追求成绩是最大障碍

  昨日,北京国安队凭借凯塔和王晓龙的进球,2比0战胜杭州绿城队。“我认为本年咱们两队还是打成了平局,两队各胜一次,别的一场平局。”帕切科说。本赛季,北京国安队别离与杭州绿城队举行了三场竞赛,联赛为一平一负,凭借这场竞赛的成功
终究
进入足协杯四强。

  作为成功
者,帕切科以为杭州绿城队表现并不差,“今天这场竞赛咱们打得非常好,尤其是对对方的限定非常好,我认为今天并不是绿城打得欠好,而是咱们发挥更好一些。”他说。

  与上一次客场竞赛相比,国安只是在最后时刻才派上了三名中后卫,帕切科以为球队失掉成功
的关键在于全部
的进攻和戍守都非常准确,他说:“本年与绿城队打了三场竞赛,每一场竞赛的过程都不同,第一场是绿城完胜,第二场咱们举行调整,那时之所以升引三中卫,还是以为后卫线的状态并欠好,现在随着弗朗索瓦状态越来越好,咱们能够用全部
戍守来限定敌手。本场竞赛,咱们并无刻意针对对方的拉米雷斯或毛剑卿举行戍守,而是强调全队的全部
戍守。”

  外助
凯塔在竞赛中为国安队首开记实,并跑到摄像机前用汉语向国安前外助
罗贝托问候。帕切科以为两人没有任何区分,都为国安做出了贡献,他说:“凯塔最近几场也不错,置信他同样会给国安做出自己的贡献。”

  - 外一则

  国务院参事调研国安青训

  杨璞以为,青训最大妨碍是过于追求成绩

  万达赞助中国足球主打青训,中国足协先后与葡萄牙、法国方面合作培育青少年球员,恒大的万人足球黉舍也已投入建设,整个中国足坛劲吹“青训风”。近日,由国务院参事组成的调研小组返回香河基地举行调研,重点还是青少年足球运动员的培育和训练。

  为配合当局的调研,北京国安足球俱乐部副董事长张路、副总司理王克以及青少部司理杨璞全程伴随考核。先是张路先容了国安青少年训练的全部
情况,包括网点黉舍的分布、梯队的组成、梯队师资的组成等问题。同时,参事们还听取了杨璞从球员的角度对国内足坛青训不力的观点。

  作为国安青少部司理,杨璞以为功利颜色重大是障碍青少年足球开展的最大妨碍。“各个级别的领导都想着赢球,忽略了足球运动的本质,这类导向使良多人在看不到成功
的时分就不愿意搞足球了。”杨璞说。

  - 下一战

  鲁能战国安 泰达打申花

  单场决胜的足协杯谢绝冷门。昨日,足协杯决出四强球队,鲁能、国安、泰达和申花别离战胜各自敌手后将逐队撕杀。由于鲁能和泰达上赛季别离失掉冠亚军,将别离在主场迎战北京国安和上海申花。山东鲁能队的竞赛最为跌荡,双方90分钟战成2比2以后
,鲁能通过点球决战进入四强。

  作为卫冕冠军,山东鲁能队在联赛中吞下了“四连败”的苦果以后
调换了新任主教练,巴博萨接手以后
第一场竞赛与大连队打平。昨天的竞赛,吕征连入两球确保球队进入四强。

  谈到新教练时,吕征默示:“本年球队经历得比较多,换了三次教练,巴博萨来的时间没多长,给他训练的机遇并不是良多,他平常给咱们讲的时分,强调不要丢球,讲求速度。”值得一提的是,吕征进球以后
山东鲁能队员全部
手指天空,吕征说:“咱们约定好了,约定进球后把这个球献给王永珀的奶奶,王永珀本年的经历比较多。”

  同样在联赛中排名不够理想的上赛季亚军天津泰达进入足协杯四强以后
,希望失掉该项赛事的冠军。主教练阿里・汉赛后说:“能够晋级到半决赛,咱们认为非常满意,而咱们的目标也是争取失掉足协杯冠军。足协杯的竞赛只有三场,所以咱们有一个非常明白的目标。”

  - 战报

  鲁能6比5建业 绿城0比2国安

  泰达2比0陕西 申花1比0延边

  - 下轮

  2011年10月19日

  鲁能VS国安 泰达VS申花



更多精彩报道,尽在https://ibmcr.com