实德外援再次迟到惹怒俱乐部 两次竟用同一理由

  依照原定计划,阿德里亚诺本该于上周末返回大连,但直到今天,他还滞留在巴西家中,还没有解缆。在与阿德里亚诺本人无法失掉联络的情形下,实德俱乐部今天示知他的经纪人,必需让他马上回来离去,不然,俱乐部将依照划定,对其举行严肃处置。

  两次早退,一个理由

  经过了数日的休整,今天,实德队起头集中备战周末与恒大的比赛。詹姆斯、吕鹏和朱挺等主力全都离队了,不外,文加达在对他们的训练支配上却有所区别:吕鹏和朱挺只是慢跑,詹姆斯却直接就投入到了分组对抗中。队内人士笑称:“老詹的身体素质真实是太好了,一般人基本比不了。 ”

  至此,实德队职员基本齐整,唯一差的等于阿德里亚诺。今天,俱乐部试图与阿德里亚诺本人失掉联络,但电话一直未能打通。最终,他们找到了阿德里亚诺的经纪人,对方解释说,阿德里亚诺打算带岳父、岳母一起到中国来,但由于他们的签证出了点儿问题,现在,阿德里亚诺还在家里等。

  这样的解释显然让人无法接受。冬训时期,阿德里亚诺曾迟迟不归,当时他的经纪人给出的,等于类似的理由。那一次,当阿德里亚诺离队后,遭到了俱乐部和文加达的严峻批评,也给队友们留下了不大好的印象。在纪律性上,他被认为基本没法和詹姆斯、马丁他们比。

  通知:必需马上回来离去

  经过这大半年来的改良,阿德里亚诺失掉了明显的进步,也逐渐为队友们所接受。但这一次,他又没能按时离队。对于经纪人给出的理由,队内人士非分不解,“他的家人在等签证,他可以先回来离去啊。总不能说,联赛马上就要开打了,他还在家里等着。 ”

  阿德里亚诺的第二次早退也让俱乐部非分不满,林乐丰默示,俱乐部已通过经纪人,向阿德里亚诺下了通知:“必需马上回来离去,不然,该怎样处置,就怎样处置! ”

  由于路途遥远,休止到今天还滞留巴西的阿德里亚诺即便马上解缆,最快也要破费两天的时光,才能赶到大连。旅途疲惫,又要倒时差,周末与恒大一战,他的状态可以想象。

  毫无疑问,实德队的备战工作受到了影响。在马丁、吕鹏停赛,赵宏略还没有彻底痊愈的情形下,阿德里亚诺的晚归,令实德队在职员上更加吃紧。高级记者隋海涛

更多精彩报道,尽在https://ibmcr.com