张帅女双赛场再创新高 准备用奖金给自己买礼物

  昨天的美网女双16强战,张帅和中华台北选手庄佳容又有神勇表示,她们2比1得胜劲敌科贝尔/帕斯泽克,升级8强。刷新自己在大满贯赛场的最佳战绩后,张帅开心地透露,将用奖金给自己买个小礼品作为奖励。

  德国女单名将科贝尔、奥地利双打名将帕斯泽克,论名头,对手的组合明显更盛。首盘角逐,张帅/庄佳容在激战中抢7落败。庄佳容赛后以为,热身时就感觉进入状态很慢,“我对张帅说,让她多给我点时间,我会越来越好”。

  果然,张帅和庄佳容之后越战越勇,7比5扳平比分后,决胜盘6比0获胜。这是张帅第一次在大满贯赛事中升级8强,也是庄佳容5年来的最佳战绩。

  张帅谢谢庄佳容给自己带来的帮助,也对自己的职业前景信心倍增,“斯托瑟、埃拉尼等好多球员都是双打打得好,拿到大满贯或世界第一后,单打也越来越好。我希望双打成绩能够带动我单打成绩的提高”。

  战绩创新高,张帅也预备给自己小小的奖励,“我早就看好了一件货色,这次拿到奖金可以去买了”。张帅/庄佳容下轮将对阵谢淑薇和加里奎斯的组合,后者爆冷淘汰了头等种子胡贝尔/雷蒙德。(记者毛�@磊)

更多精彩报道,尽在https://ibmcr.com