莱因克尔:巴西就和业余队一样 路易斯不是好后卫

  名宿

  莱因克尔评路易斯:他就像是踢野球的巴西队的中后卫路易斯两场比赛都发挥非常差,而他在世界杯前已确定以5000万英镑从切尔西加盟巴黎圣日耳曼,然而就他在世界杯的表示而言,人们必定会以为穆里尼奥为切尔西做了一笔好生意。

  在半决赛被德国队7比1血洗之后,人们记取了当时巴西场上队长路易斯痛哭流涕的一幕。或当时人们对路易斯还有一些同情,但在这场三四名决赛之后,同情已消失了,拔帜易帜的是无尽失望。

  巴西队三个失球两个都与他的挑选不当或失位有直接关系。

  英格兰名宿莱因克尔毫不留情地批评了路易斯,他表示:“巴西踢得就和专业队一样。我为巴黎圣日耳曼感到难过,大卫・路易斯不是一名后卫,并且永远不会是。”而曾执教过英格兰国家队的著名教头霍德尔对路易斯也评估很差,他说:“球场上基本没有属于大卫・路易斯的位置。他既不是中后卫,也不是后腰或是中前卫,他就是一个在黉舍操场踢野球的人。”

  今年夏天,路易斯告别了效力3年半的切尔西,加入了巴黎圣日耳曼,为此巴黎的俱乐部花费了5000万英镑的价值。但切实过去的一个赛季,路易斯在切尔西的地位其实不稳固,主力中后卫的位置被特里和卡希尔紧紧盘踞,路易斯只能作为轮换的棋子,或是打后腰。穆里尼奥送别了这把神经刀的同时还收获了5000万英镑转会资金,估计心里已乐开了花。

更多精彩报道,尽在https://ibmcr.com