罗纳尔多体重超0.1吨 上电视请8千万人监督减肥

  告别绿茵场后,“外星人”罗纳尔多如今是巴西世界杯组委会官员和球员经纪人,不过在接下来的一段日子里,肥罗又要变身文娱明星了。日前他在接收环球体育台采访时宣布,过高的体重让他不堪重负,他决定加入巴西家喻户晓的综艺节目《无可比拟》,让8000万老乡成为本身减肥的监督者。

  肥罗体重超过0.1吨

  自从退役以后
,肥罗的体重一向飙升,几乎是出如今公共面前一次就肥上一圈。最近,《每日体育报》暴光
了一张罗纳尔多的照片,他的体型几乎能够用吓人来形容。从照片上来看,C罗的肚子已经大得让他看不到本身的脚背了,就像是一名相扑流动员。根据最新一次体检数据显现,罗纳尔多目前的体重已经超过了118千克,他腰围到达了惊人的107厘米。

  在职业生涯的后期,罗纳尔多在饮食方面不加制约,这导致他的体重起头急剧飙升。原本罗尼没觉得这有甚么
问题,但在肥壮起头给身体健康带来影响后,他终于起头正视本身的体重问题了。“体重过大让我感觉很不舒服,尤其是肚子。如今,我的体重真的是一个大问题。”罗纳尔多对环球电视台记者说,“我克服过很多的难题,然而这一次可不简单,那些曾经尝试减肥的人应该知道这有多难。不管怎样,我的心气如今很高。”

  罗纳尔多还默示,本身起头发胖准确的时间是在2007年时,在他转会到AC米兰和科林蒂安后,肥壮程度起头日积月累。

  减肥真人秀监督后果

  肥壮不仅影响了肥罗的健康,更是让他难以加入体育活动。今年年底,罗纳尔多会与齐达内在巴西的阿雷格里港进行一场“罗纳尔多伴侣队vs齐达内伴侣队”的慈善竞赛。如果不减肥,估量到时候肥罗连跑都跑不动了。因此,他选择加入《无可比拟》这个节目,在8000万观众的凝视下利用三个月的起劲,争取本身能够顺利加入这场竞赛。

  据西班牙《ABC报》报导,罗尼在加入巴西的一档真人秀节目时就已经明白默示,将在未来的3个月里起劲减肥,将最好的状态展现给人们。值得一提的是,退役后的齐达内一向保持着良好的身材,法国人应该给本身的前皇马队友供应一些减肥妙招。

  当年叱咤足坛时,罗纳尔多曾屡次回避
俱乐部体检,他在接收采访时曾恶作剧地默示他讨厌体检:“每个赛季起头前的备战时期,咱们都要进行惯例体检,但我老是回避
这些体检。在我眼里,进行这些检测是世界上最糟的事情了。”可如今,罗纳尔多不得不主动配合医生体检,还寻求了营养学家兰查的建议。

  据悉,肥罗将在本周起头根据体检情况起头针对性的减肥流动,营养学家还会对他的饮食进行把持,目前只能吃非油炸的低脂食物,当然还有第二次更为严格的戒烟。 (闫雯雯)

更多精彩报道,尽在https://ibmcr.com