进球网10年最佳11人,梅西C罗在列,中场竟然没有哈维小白

进球网10年最佳11人,梅西C罗在列,中场竟然没有哈维小白

2019-10-15 10:00

在国家队比赛的日子里,媒体在没有联赛赛事的情况下,都在纷纷统计球员和球队的表现,最近进球网评选出了10年以来,最佳11人阵容,这套阵容显然是根据球员在欧冠和联赛中的表现。但是球迷提出质疑,因为中场大师级别的两位球员,来自前巴萨的哈维和伊涅斯塔没有出现在阵容当中。

门将:诺伊尔

后卫:马塞洛、瓦拉内、拉莫斯、阿尔维斯

中场:大卫-席尔瓦、布斯克茨、克罗斯

前锋:C罗、莱万多夫斯基、梅西

门将方面:诺伊尔来自德甲的拜仁慕尼黑,在最近十年里,无论从国家队层面考虑,还是从俱乐部方面评选,诺伊尔似乎都是这套阵容的不二之选,12-13年,诺伊尔帮助拜仁获得三冠王伟业,并且成为拜仁最稳一环。2014年世界杯,诺伊尔也是德国夺冠的工程。诺伊尔当选实至名归。

后卫线上,马塞洛,瓦拉内,拉莫斯和阿尔维斯,皇马三人,巴萨一人,只因最近十年的欧冠冠军,几乎被皇马和巴萨平分,皇马得到四座欧冠,而巴萨得到三座。超强的恐怖攻击力和稳定的防守,成为了入选的凭证。但是后卫线上,普约尔和皮克在顶峰时期的球场表现不低于瓦拉内和拉莫斯,甚至要高于两人。

中场线:这是遭到球迷质疑最多的评选结果。大卫席尔瓦,布斯克茨,克罗斯,既然能够入选这套阵容,就代表有一定的实力,但是最近十年最好的中场球员,未必会被球迷承认,因为还有更好的人选。最近十年来,哈维和伊涅斯塔的中场配置,从团队配合上来讲,哈维和伊涅斯塔帮助西班牙国家队登顶世界杯冠军,帮助巴萨获得六冠王以及3座欧冠冠军。从个人能力让来讲,哈维和小白的实力相比于席尔瓦,布斯克茨和克罗斯,有过之而无不及。但是这套阵容却没有哈维和小白的席位。

前锋线,毋庸置疑,梅西和C罗垄断了十年的金球奖,这就是最好的凭证,但是作为梅罗之后的第三人,莱万似乎还不足以成功当选。因为还有比他更好的球员,比如内马尔,比如苏亚雷斯,比如本泽马,所谓前锋并不是一段时间的闪光,而是长达10年为球队做出的贡献。个人方面的成绩。

显然这套阵容并没有经过深思熟虑,但是每个人都有他不同的评判标准,十年最佳11人,也只是供球迷娱乐,不必当真。

更多精彩报道,尽在https://ibmcr.com