《潮流合伙人》上周最高热度9698蝉联冠军

《潮流合伙人》上周最高热度9698蝉联冠军

第2周 一周剧集热度TOP10

1.13-1.19

爱奇艺《爱情公寓5》上周最高热度9849空降榜首,优酷《大明风华》上周最高热度9678位居亚军,《庆余年》9568位居第三。

第2周 一周网综热度TOP10

1.13-1.19

爱奇艺《潮流合伙人》凭借上周最高热度9698蝉联冠军,腾讯视频《吐槽大会 第4季》热度9457、《妻子的浪漫旅行》9261分列二三。

什么是全网热度?

全网热度是依据单部作品在各主流视频平台的相关播放数据,并结合作品在社交网络互动热度和媒体热度等多维影响因素计算得出的,体现作品市场表现的数据指标。它不设最大最小值,并依据市场表现实时更新和排序。

影响全网热度的因素?

影响某一作品全网热度的因素主要来自于三个方面:

1.播放平台热度:作品在腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果TV、搜狐、乐视、PP七大播放平台的播放数据及引发的相关用户评论、弹幕等互动数据;

2.社交网络互动热度:如作品在微博平台上引发的话题、热搜,微博的转发、评论等相关数据;

更多精彩报道,尽在https://ibmcr.com